
Блинные рулеты с творогом и икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука125г
- молоко250мл
- яйца куриные1шт.
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло рафинированное1ст. л.
- творог100г
- рыба красная соленая50г
- соль1щепотка
- икра красная2ст. л.
- укроп свежий4веточка
Блины
Начинка
Пищевая ценность
- Белки67.49г74.99% от дневной нормы
- Жиры46.06г57.57% от дневной нормы
- Углеводы127.96г42.65% от дневной нормы
- Калории1248.42кКал52.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Соедините все ингредиенты для блинов.
- Шаг 2

Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
- Шаг 3

Жарьте блины, смазывая сковороду маслом.
- Шаг 4

Для начинки смешайте, творог, нарезанную рыбу и укроп. Посолите по вкусу.
- Шаг 5

Добавьте икру и перемешайте. Начинка готова. Я использую икру красную ТМ «Восточный берег». Она сделана не из замороженного сырья и произведена в Камчатском крае.
- Шаг 6

На край блина выложите начинку и сверните плотным рулетом.
- Шаг 7

Нарежьте на порции, украсьте икрой и подавайте к столу.
- Шаг 8

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить2.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















