Фото рецепта
Фото блюда

Блинные рулеты с творогом и икрой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Блины
  • мука125г
  • молоко250мл
  • яйца куриные1шт.
  • сахар1ст. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло рафинированное1ст. л.
  • Начинка
  • творог100г
  • рыба красная соленая50г
  • соль1щепотка
  • икра красная2ст. л.
  • укроп свежий4веточка

Пищевая ценность

  • Белки67.49г
    74.99% от дневной нормы
  • Жиры46.06г
    57.57% от дневной нормы
  • Углеводы127.96г
    42.65% от дневной нормы
  • Калории1248.42кКал
    52.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соедините все ингредиенты для блинов.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Жарьте блины, смазывая сковороду маслом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки смешайте, творог, нарезанную рыбу и укроп. Посолите по вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте икру и перемешайте. Начинка готова. Я использую икру красную ТМ «Восточный берег». Она сделана не из замороженного сырья и произведена в Камчатском крае.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На край блина выложите начинку и сверните плотным рулетом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте на порции, украсьте икрой и подавайте к столу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить2.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana Gorelova

    Фото очень красивое)))

    Оставить комментарий