
Тарталетки "Елочки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное200г
- творог250упаковка
- баклажаны1шт.
- грецкие орехи2ст. л.
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8367.74г9297.49% от дневной нормы
- Жиры4553.15г5691.44% от дневной нормы
- Углеводы1088.71г362.90% от дневной нормы
- Калории80400.46кКал3350.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разрезаем баклажан вдоль, каждую половинку прокалываем, солим, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем при температуре 180 гр. 30 минут.
- Шаг null
Баклажаны охлаждаем и вынимаем из них мякоть.
- Шаг null
Соединяем мякоть баклажана с творогом, смешиваем блендером до состояния пюре.
- Шаг null
Из сыра вырезаем при помощи формочки (если нет формочки, то можно сделать шаблон, и с его помощью вырезать елочки) елочки.
- Шаг null
Этой смесью фаршируем тарталетки и посыпаем измельченными орехами.
- Шаг null
а затем в укропе. Размещаем их на тарталетках.
- Шаг null
Сырные елочки обмакиваем в майонезе,
- Шаг null
Приятного аппетита!!!
- Шаг null
В эту массу добавляем измельченные орехи, соль и перец по вкусу.
- Шаг null
Посыпаем тертым сыром.
- Шаг null
Из готового слоеного теста выпекаем тарталетки, предварительно раскатав тесто, вырезаем кружки (по желанию сделать лепесточки). Кружки размещаем в формочки, смазанные маргарином, прокалываем в нескольких местах и выпекаем при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль