
Террин из индейки с тыквой и грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе500г
- тыква200ст. л.
- яйца куриные1шт.
- чеснок2стакан
- сметана2ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.56г162.84% от дневной нормы
- Жиры85.3г106.62% от дневной нормы
- Углеводы249.97г83.32% от дневной нормы
- Калории2037.04кКал84.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе индейки прокрутить на мясорубке.
- Шаг 1
Лук и чеснок измельчить и обжарить в 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла.
- Шаг 2
Тыкву очистить, нарезать кубиком и пассеровать минуты 3 на оставшемся масле. Тыква должна оставаться твердой.
- Шаг 3
Грецкие орехи порубить ножом не слишком мелко.
- Шаг 4
К мясному фаршу добавьте жареный лук с чесноком, тыкву, орехи, панировочные сухари, сметану, яйцо. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
- Шаг 5
Выложите в прямоугольную форму, смазанную сливочным маслом и запекайте в духовке при 180 град. 45-50 минут.
- Шаг 6
Вот что у нас получилось!)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль