
Закуска из печеных перцев с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский красный3шт.
- помидоры черри1веточка
- яблочный уксус3ст. л.
- оливковое масло50мл
- мед1ст. л.
- соль1щепотка
- базилик свежий1горсть
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- чеснок1зубчик
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки7.29г8.10% от дневной нормы
- Жиры50.41г63.01% от дневной нормы
- Углеводы51.76г17.25% от дневной нормы
- Калории681.74кКал28.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала запекаем перцы. Нагреть духовку до 200°C, перцы выложить на бумагу для выпечки и запекать до черных подпалин около 35 минут. Выложить готовые перцы в пакет, плотно завязать, остудить, кожицу снять. Мякоть перцев нарезать полосками. Черри разрезать пополам (или крупный помидор нарезать произвольно).
- Шаг 2
Все ингредиенты для заправки отправить в блендер и измельчить до однородного состояния.
- Шаг 3
Выложить в салатник перцы, помидоры, полить базиликовой заправкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама