Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из печеных перцев с помидорами

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский красный3шт.
  • помидоры черри1веточка
  • Заправка
  • яблочный уксус3ст. л.
  • оливковое масло50мл
  • мед1ст. л.
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1горсть
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • чеснок1зубчик

Пищевая ценность

  • Белки7.29г
    8.10% от дневной нормы
  • Жиры50.41г
    63.01% от дневной нормы
  • Углеводы51.76г
    17.25% от дневной нормы
  • Калории681.74кКал
    28.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сначала запекаем перцы. Нагреть духовку до 200°C, перцы выложить на бумагу для выпечки и запекать до черных подпалин около 35 минут. Выложить готовые перцы в пакет, плотно завязать, остудить, кожицу снять. Мякоть перцев нарезать полосками. Черри разрезать пополам (или крупный помидор нарезать произвольно).

  • Шаг 2

    Все ингредиенты для заправки отправить в блендер и измельчить до однородного состояния.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в салатник перцы, помидоры, полить базиликовой заправкой.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий