Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Крендельки с мясом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • яйца куриные3шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки99.05г
    110.06% от дневной нормы
  • Жиры124.35г
    155.44% от дневной нормы
  • Углеводы1.05г
    0.35% от дневной нормы
  • Калории1530.5кКал
    63.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Крендельки смягчить в молоке около 20 мин. Этим временем готовим мясную начинку. Проводим через мясорубку свинину и лук. Добавляем 2 яйца и соль, перец по вкусу. Когда крендельки смягчились надо их разложить на протвень. Наполняем их мясной начинкой (не жалейте мяса). Перед запеканием смазываем крендельки взбитым слегка яйцом. Запекать при 180 градусов примерно 30 мин (до золотистой корочки).

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiu,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ianuchka9

    ОЙ! И правда рецепт из детства. Спасибо, что напомнили, мы такие тоже делали. Удачи вам.

      • Фотография профиля
        ktara

        Классный рецепт, молодец!!! А попробуй присыпать сверху сыром и запечь, тоже хорошо выхрдит!

          Оставить комментарий