Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из фасоли в пост

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная2по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.17г
    0.19% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.27г
    0.09% от дневной нормы
  • Калории1.86кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фасоль и грецкие орехи перекрутить через мясорубку. Лук обжарить в масле до готовности и добавить его к фаршу. Чеснок выдавить через пресс.Посолить, поперчить. Всё перемешать, и если паштет получился суховат, можно дабавить отвара от фасоли. Ещё одно блюдо к вашему постному столу готово. Приятного аппетита!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    uljana

    Готовила позавчера! Быстро! сделала вечером между делом: ребенка на горшок, пообщаться/поиграть, покормить ужином, искупать/уложить. И в перерывах фасоль сварила, лук потомила и за пару минут все превратила в этот замечательный паштет. Мое новшество - вместо чеснока сдобрила паштет перцем и куркумой. ВКУСНО!!! Спасибо за идею. Намазываю на лаваш, сверху сладкий перчик или листики салата и вкуснейший, полезный, сытный перекус готов!!!!!🌺 Спасибо!🌸🌹

    • 1
    • Фотография профиля
      Иринка-Мандаринка

      Ирина, огромное Вам спасибо за этот рецепт! только сделала, сейчас пью кофе с гренками и паштетом - очень вкусно и просто!Для тех, кто постится - находка! С праздником Вас!!! всего самого наилучшего!!!

      • 1
    • Фотография профиля
      Римма

      Очень вкусный паштет, голосую 1 ая.

      • Фотография профиля
        Абигайль

        Да, это вкусный паштетик. Я делаю похожий, только с луком еще морковь обжариваю. Голосую!

        • 1

      Оставить комментарий