
Паштет из фасоли в пост
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная2по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.17г0.19% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.27г0.09% от дневной нормы
- Калории1.86кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль и грецкие орехи перекрутить через мясорубку. Лук обжарить в масле до готовности и добавить его к фаршу. Чеснок выдавить через пресс.Посолить, поперчить. Всё перемешать, и если паштет получился суховат, можно дабавить отвара от фасоли. Ещё одно блюдо к вашему постному столу готово. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Готовила позавчера! Быстро! сделала вечером между делом: ребенка на горшок, пообщаться/поиграть, покормить ужином, искупать/уложить. И в перерывах фасоль сварила, лук потомила и за пару минут все превратила в этот замечательный паштет. Мое новшество - вместо чеснока сдобрила паштет перцем и куркумой. ВКУСНО!!! Спасибо за идею. Намазываю на лаваш, сверху сладкий перчик или листики салата и вкуснейший, полезный, сытный перекус готов!!!!!🌺 Спасибо!🌸🌹
- 1
Ирина, огромное Вам спасибо за этот рецепт! только сделала, сейчас пью кофе с гренками и паштетом - очень вкусно и просто!Для тех, кто постится - находка! С праздником Вас!!! всего самого наилучшего!!!
- 1
Очень вкусный паштет, голосую 1 ая.
Да, это вкусный паштетик. Я делаю похожий, только с луком еще морковь обжариваю. Голосую!
- 1