
Солим рыбу дома
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- подсолнечное масло100г
- вода10мл
- соль4
- сахар2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.0г196.67% от дневной нормы
- Жиры121.9г152.38% от дневной нормы
- Углеводы2.0г0.67% от дневной нормы
- Калории1813.98кКал75.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты кипятим 5 минут и охлаждаем. Полузамороженную рыбу очистить от шкуры, отлично, если вынуть костный скелет и косточки и нарезать тонкими пластинками или кусочками. Положить пластинки рыбы в стекл. или эмалир. кастрюльку и залить приготовленным рассолом, поставить в холодильник.Через 12 часов малосольная рыба готова. Хорошо хранится в холодильнике в рассоле.
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама