Фото рецепта
Фото блюда

Солим рыбу дома

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кг
  • подсолнечное масло100г
  • вода10мл
  • соль4
  • сахар2г

Пищевая ценность

  • Белки177.0г
    196.67% от дневной нормы
  • Жиры121.9г
    152.38% от дневной нормы
  • Углеводы2.0г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории1813.98кКал
    75.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Все ингредиенты кипятим 5 минут и охлаждаем. Полузамороженную рыбу очистить от шкуры, отлично, если вынуть костный скелет и косточки и нарезать тонкими пластинками или кусочками. Положить пластинки рыбы в стекл. или эмалир. кастрюльку и залить приготовленным рассолом, поставить в холодильник.Через 12 часов малосольная рыба готова. Хорошо хранится в холодильнике в рассоле.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляВета,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    манюр

    Спасибо за рецепт!

      • Фотография профиля
        Екатерина

        Получилась отличная семга. Спасибо.

          • Фотография профиля
            Апрель

            приготовила-мне понравилось,спасибо!повторю еще...

            • Фотография профиля
              Апрель

              попробую у меня семга как раз лежит в морозилке

                • Фотография профиля
                  irina_kha

                  Давно пыталась найти именно такой рецепт засолки рыбы. Спасибо!

                    Оставить комментарий