Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыба по-бухарски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • чеснок9стакан
  • кинза свежая1пучок
  • растительное масло1стакан
  • карп1по вкусу
  • мука грубого помола1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.27г
    19.19% от дневной нормы
  • Жиры251.24г
    314.05% от дневной нормы
  • Углеводы76.48г
    25.49% от дневной нормы
  • Калории2618.68кКал
    109.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыба очищена и нарезана на кусочки толщиной 2 см.Каждый кусочек щедро присыпать солью и дать постоять 20 минут.Только следите за временем,чтоб не пересолилась.Так делают и рыбу, и мясо кошерным,т.е. избавляются от крови.Каждый кусочек хорошо промыть и высушить.Развести огонь-это я не умею,входит в обязанность мужа.Каждый кусочек обвалять в муке и пожарить в казане с разогретым растительным маслом,например маслом канолы.Выдавить чеснок и нарезать кинзу,смешать с водой.В этой водичке намочить остывшие кусочки.Хранить,накрытой плёнкой в холодильнике.Вокруг каждого кусочка образуется оболочка холодца очень тонкая и нежная на вкус.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляХана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Самое вкусное рыбное блюдо на все времена! 5 *****. Мир Вашему дому!

      • Фотография профиля
        Розмарин

        интересный рецепт! Как-нибудь сделаю обязательно!

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Рыба - чудо как хороша!!! Отличный рецепт, Хана!!!

          • Фотография профиля
            Елена Широких

            Какая она вкусная! Спасибо за рецепт,Хана!

            • Фотография профиля
              Сима♥

              От одного названия уже вкусно!:))Чудесная рыба,Хана:))

              Оставить комментарий