
Рыба по-бухарски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- чеснок9стакан
- кинза свежая1пучок
- растительное масло1стакан
- карп1по вкусу
- мука грубого помола1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.27г19.19% от дневной нормы
- Жиры251.24г314.05% от дневной нормы
- Углеводы76.48г25.49% от дневной нормы
- Калории2618.68кКал109.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыба очищена и нарезана на кусочки толщиной 2 см.Каждый кусочек щедро присыпать солью и дать постоять 20 минут.Только следите за временем,чтоб не пересолилась.Так делают и рыбу, и мясо кошерным,т.е. избавляются от крови.Каждый кусочек хорошо промыть и высушить.Развести огонь-это я не умею,входит в обязанность мужа.Каждый кусочек обвалять в муке и пожарить в казане с разогретым растительным маслом,например маслом канолы.Выдавить чеснок и нарезать кинзу,смешать с водой.В этой водичке намочить остывшие кусочки.Хранить,накрытой плёнкой в холодильнике.Вокруг каждого кусочка образуется оболочка холодца очень тонкая и нежная на вкус.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















