
Moules a la provencale. Мидии
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое200г
- помидоры2шт.
- чеснок4зубчик
- петрушка1пучок
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.74г6.38% от дневной нормы
- Жиры1.73г2.16% от дневной нормы
- Углеводы23.03г7.68% от дневной нормы
- Калории272.14кКал11.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук,чеснок, перчик обжариваем на оливковом масле. Помидоры бланшируем, мелко режем, добавляем в сковороду и тушим минут 7-10. Затем кидаем мидии, вливаем вино, солим, перчим, закрываем крышкой и пусть готовятся еще десять минут. В самом конце добавить мелко порезанную петрушку. Подать в супнице или глубокой миске (обязательно с соусом!) и поджаренными на гриле ломтями белого хлеба.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама