Фото рецепта
Фото блюда

Морковные хрустики с "пармезаном"

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль0.25ч. л.
  • кешью40г
  • дрожжи сухие1ст. л.
  • чеснок сушеный0.25ч. л.
  • растительное масло20мл
  • морковь3шт.

Пищевая ценность

  • Белки21.31г
    23.68% от дневной нормы
  • Жиры43.13г
    53.91% от дневной нормы
  • Углеводы33.58г
    11.19% от дневной нормы
  • Калории606.99кКал
    25.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Морковь, масло, кешью, чеснок сухой и дрожжи.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Моем и нарезаем тонко морковь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поливаем маслом морковь, ставим запекаться на 25-30 минут при 150-160°С, пару раз помешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пока готовится морковь, размалываем кешью, с солью, дрожжами, чесноком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Получается порошок "пармезан".

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Горячие хрустики посыпаем "пармезаном". Этого количества хватит на двойную порцию моркови. Приятного аппетита!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляgolkka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина B&C

    Очень интересно😋😋

      • Фотография профиля
        Лариса

        Заманчивые хрустики 😊💖

          • Фотография профиля
            Наталья

            Да, скажите, пожалуйста, какая функция дрожжей?можно ли без них?

            • Фотография профиля
              Т

              О,делала такие 😉 в сырной панировке...,в ореховой тоже интересные и вкусные! 😋

              • Фотография профиля
                ВикторияS

                Какие интересные "похрустяшки"!!!😋😌💗

                Оставить комментарий