
Морковные хрустики с "пармезаном"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.25ч. л.
- кешью40г
- дрожжи сухие1ст. л.
- чеснок сушеный0.25ч. л.
- растительное масло20мл
- морковь3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.31г23.68% от дневной нормы
- Жиры43.13г53.91% от дневной нормы
- Углеводы33.58г11.19% от дневной нормы
- Калории606.99кКал25.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Морковь, масло, кешью, чеснок сухой и дрожжи.
- Шаг 1

Моем и нарезаем тонко морковь.
- Шаг 2

Поливаем маслом морковь, ставим запекаться на 25-30 минут при 150-160°С, пару раз помешиваем.
- Шаг 3

Пока готовится морковь, размалываем кешью, с солью, дрожжами, чесноком.
- Шаг 4

Получается порошок "пармезан".
- Шаг 5

Горячие хрустики посыпаем "пармезаном". Этого количества хватит на двойную порцию моркови. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















