
Закуска из кабачков с орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1пучок
- чеснок5стакан
- йогурт1по вкусу
- специи1
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.25г11.39% от дневной нормы
- Жиры0.85г1.06% от дневной нормы
- Углеводы44.28г14.76% от дневной нормы
- Калории215.24кКал8.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки вымыть, высушить, нарезать колечками или пластинками, посолить. Из пластинок я сворачиваю рулетиками, колечки намазываю соусом и посыпаю зеленым луком.
- Шаг 2
Готовим соус. Орехи смолоть кофемолке. Добавить йогурт, майонез, рубленую зелень, специи и пропущенный через пресс чеснок.
- Шаг 3
Кабачки обжарить на масле с обеих сторон. Промокнуть бумажным полотенцем. Если вы на природе, то можно приготовить кабачки на гриле.
- Шаг 4
Кабачки намазать соусом, длинные свернуть рулетом, кружочки посыпать луком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама