Фото рецепта
Фото блюда

Перец с брынзой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брынза350г
  • лук-порей1шт.
  • сметана2ст. л.
  • растительное масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки63.18г
    70.20% от дневной нормы
  • Жиры69.92г
    87.40% от дневной нормы
  • Углеводы7.53г
    2.51% от дневной нормы
  • Калории919.35кКал
    38.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Шампиньоны вымыть, разрезать на 4 части (мелкие грибы - пополам. Лук-порей порезать кольцами (белую часть) и обжарить в масле, добавить грибы и жарить до готовности, петрушку мелко порубить и вместе со сметаной добавить к грибам, посолить, поперчить и тушить грибы еще 5мин. В горячую грибную начинку добавить кубики брынзы. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам и очистить от семян. Наполнить половинки перца грибной начинкой, выложить на смазанный маслом противень и запекать при температуре 170 градусов в течение 15 мин.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий