
Перец с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брынза350г
- лук-порей1шт.
- сметана2ст. л.
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.18г70.20% от дневной нормы
- Жиры69.92г87.40% от дневной нормы
- Углеводы7.53г2.51% от дневной нормы
- Калории919.35кКал38.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Шампиньоны вымыть, разрезать на 4 части (мелкие грибы - пополам. Лук-порей порезать кольцами (белую часть) и обжарить в масле, добавить грибы и жарить до готовности, петрушку мелко порубить и вместе со сметаной добавить к грибам, посолить, поперчить и тушить грибы еще 5мин. В горячую грибную начинку добавить кубики брынзы. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам и очистить от семян. Наполнить половинки перца грибной начинкой, выложить на смазанный маслом противень и запекать при температуре 170 градусов в течение 15 мин.
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама