
Перец фаршированный в духовке
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский3шт.
- баклажаны2шт.
- лук репчатый1шт.
- сыр твердый200г
- яйца куриные2шт.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.8г80.89% от дневной нормы
- Жиры64.83г81.04% от дневной нормы
- Углеводы43.13г14.38% от дневной нормы
- Калории1048.59кКал43.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить свиной фарш добавить:специи можно не жалеть,соль,зелень базилика,яйца.
- Шаг 2
Баклажаны и лук очистить,нарезать кубиками и обжарить в масле до готовности.Остудить немного и добавить в фарш.
- Шаг 3
Перерец разрезать на две половинки ,очистить.В половинки перцев уложить фарш с горкой.
- Шаг 4
Разогреть духовку до 220 градусов.На смазанный маслом противень уложить перцы,накрыть фольгой и выпекать в течении 7-10 мин.,после снять фольгу и выпекать ещё 15-20 мин.Готовые перцы смазать майонезом обильно посыпать зеленью и сыром.1-3 мин. в духовке и можно подавать1
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама