Фото рецепта
Фото блюда

Перец фаршированный в духовке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский3шт.
  • баклажаны2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сыр твердый200г
  • яйца куриные2шт.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки72.8г
    80.89% от дневной нормы
  • Жиры64.83г
    81.04% от дневной нормы
  • Углеводы43.13г
    14.38% от дневной нормы
  • Калории1048.59кКал
    43.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовить свиной фарш добавить:специи можно не жалеть,соль,зелень базилика,яйца.

  • Шаг 2

    Баклажаны и лук очистить,нарезать кубиками и обжарить в масле до готовности.Остудить немного и добавить в фарш.

  • Шаг 3

    Перерец разрезать на две половинки ,очистить.В половинки перцев уложить фарш с горкой.

  • Шаг 4

    Разогреть духовку до 220 градусов.На смазанный маслом противень уложить перцы,накрыть фольгой и выпекать в течении 7-10 мин.,после снять фольгу и выпекать ещё 15-20 мин.Готовые перцы смазать майонезом обильно посыпать зеленью и сыром.1-3 мин. в духовке и можно подавать1

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляtorri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты