
Рыба в соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба2шт.
- паста350шт.
- морковь4
- лук репчатый4шт.
- приправы1пачка
Основные
Пищевая ценность
- Белки463.57г515.08% от дневной нормы
- Жиры54.56г68.20% от дневной нормы
- Углеводы1284.37г428.12% от дневной нормы
- Калории7605.95кКал316.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В пасту добавить сахар,соль,воду. Размешать.На рыбу сверху выкладаем морковь,лук.Заливаем соусом.Тушим 40-50мин.
- Шаг 1
рыбу разморозить,нарезать не мелкими кусками.Добавить майонез,приправу,соль.На 1 час оставить для пропитки.Взбить яйца.Кусочек рыбы обвалять в муке ,потом в яйцо.Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
- Шаг 1
Морковь натереть на крупной терке,обжарить на растительном масле.Лук нарезать мелко,тоже обжарить.
Реклама
Реклама
Оценить8.73
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Реклама