
ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ ДЛЯ ВИКИ (ЛА ВАНДА)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив15шт.
- миндаль15шт.
- бекон15шт.
- моцарелла125.00000000000001г
- лук зеленый2ст. л.
- розмарин1по вкусу
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки144.85г160.94% от дневной нормы
- Жиры258.41г323.01% от дневной нормы
- Углеводы222.39г74.13% от дневной нормы
- Калории3694.79кКал153.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шарик мацареллы размять вилкой, добавить зеленый лук, соль и перец по вкусу и немного оливкового масла. Размешать массу до кремового состояния и переложить в кондитерский шприц. Моцареллу можно заменить любым мягким сыром.
- Шаг 1
Разумеется, чем крупнее и мягче будет чернослив – тем легче его фаршировать. Итак, чернослив промыть и как следует высушить при помощи бумажного полотенца. Наполнить ченослив сырной массой, вставить в отверстие орех миндаля и завернуть в ломтик бекона.
- Шаг 2
В оригинальном рецепте использовались розмариновые шпажки, но мой розмарин слишком юный, с тоненькими и гнущимися веточками. Поэтому воспользовалась зубочистками.
- Шаг 3
Ну а дальше – на выбор. Можно запечь в духовом шкафу (10-15 минут)
- Шаг 4
… или кратко обжарить на сковороде. Мне этот вариант понравился больше.
- Шаг 5
Остатки сырной массы отлично дополнили черри.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Как я люблю чернослив, Аня, спасибо тебе за такой необычный рецепт, уверена, что безумно вкусно, поэтому уношу с собой!!!💖😘🌻
Безупречно😋🌺💖
Ох,вкуснотаааа 😋😋😋😊😊😊😃
Абсолютно NO kosher , но ладно, возьму в теорию.)))😜😜😜
Анечка, молодец!!!😘 Ну ты прям всем угодила своим замечательным закусоном!!!👌 😍 Очень эффектно и вкусно!😍💐