Фото рецепта
Фото блюда

Завтрак по-мексикански

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тортильи1шт.
  • индейка филе200г
  • огурцы1шт.
  • перец болгарский0.5шт.
  • фасоль зеленая стручковая1горсть
  • кинза свежая6веточка
  • соевый соус2ст. л.
  • мед жидкий1ч. л.
  • оливковое масло1ч. л.
  • кунжутное масло1ч. л.
  • кунжут0.25ч. л.
  • пеперончино молотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки52.11г
    57.90% от дневной нормы
  • Жиры17.73г
    22.16% от дневной нормы
  • Углеводы46.83г
    15.61% от дневной нормы
  • Калории543.83кКал
    22.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Индейку нарезать тонкими полосками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжарить индейку до золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить кунжутное масло, соевый соус и мед, всыпать пеперончино и кунжутное семя, все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить к индейке стручки фасоли и прогревать на среднем огне, пока соус слегка не уварится.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Огурец нарезать тонкими полосками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Кинзу мелко порубить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На тортилью выложить индейку с фасолью и соусом, сверху поместить сладкий перец и огурец, посыпать все кинзой. Свернуть лепешку в рулет и разрезать пополам.

Оценить9.425
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты