
Завтрак по-мексикански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тортильи1шт.
- индейка филе200г
- огурцы1шт.
- перец болгарский0.5шт.
- фасоль зеленая стручковая1горсть
- кинза свежая6веточка
- соевый соус2ст. л.
- мед жидкий1ч. л.
- оливковое масло1ч. л.
- кунжутное масло1ч. л.
- кунжут0.25ч. л.
- пеперончино молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.11г57.90% от дневной нормы
- Жиры17.73г22.16% от дневной нормы
- Углеводы46.83г15.61% от дневной нормы
- Калории543.83кКал22.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Индейку нарезать тонкими полосками.
- Шаг 1
Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжарить индейку до золотистого цвета.
- Шаг 2
Добавить кунжутное масло, соевый соус и мед, всыпать пеперончино и кунжутное семя, все перемешать.
- Шаг 3
Выложить к индейке стручки фасоли и прогревать на среднем огне, пока соус слегка не уварится.
- Шаг 4
Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками.
- Шаг 5
Огурец нарезать тонкими полосками.
- Шаг 6
Кинзу мелко порубить.
- Шаг 7
На тортилью выложить индейку с фасолью и соусом, сверху поместить сладкий перец и огурец, посыпать все кинзой. Свернуть лепешку в рулет и разрезать пополам.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль