Фото рецепта
Фото блюда

Грибы по - корейски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вешенки1кг
  • рассол2стакан
  • чеснок1шт.
  • кориандр молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.62г
    29.58% от дневной нормы
  • Жиры3.29г
    4.11% от дневной нормы
  • Углеводы74.34г
    24.78% от дневной нормы
  • Калории439.39кКал
    18.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    На 1 кг грибов. Отварить в соленой воде 1 литр, 20 минут, откинуть. 0,5 ст.л. 6 % уксуса, столько же и сахара, 0,5 ст.л. постного масла, на малый огонь. Закипит, залить грибы,а в них уже положить 0,5 ст.л. красного молотого перца, 1 головку чеснока, 1 головку мелко порезанного лука, на кончике ножа молотый кориандр. Оставит на сутки при комнатной температуре и можно есть.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляranee.solnyshko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий