
Грибы по - корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вешенки1кг
- рассол2стакан
- чеснок1шт.
- кориандр молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.62г29.58% от дневной нормы
- Жиры3.29г4.11% от дневной нормы
- Углеводы74.34г24.78% от дневной нормы
- Калории439.39кКал18.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
На 1 кг грибов. Отварить в соленой воде 1 литр, 20 минут, откинуть. 0,5 ст.л. 6 % уксуса, столько же и сахара, 0,5 ст.л. постного масла, на малый огонь. Закипит, залить грибы,а в них уже положить 0,5 ст.л. красного молотого перца, 1 головку чеснока, 1 головку мелко порезанного лука, на кончике ножа молотый кориандр. Оставит на сутки при комнатной температуре и можно есть.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама