
Гаспачо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- перец болгарский красный1шт.
- огурцы свежие1шт.
- лук репчатый мелкий1шт.
- соус табаско1по вкусу
- винный уксус красный1ч. л.
- оливковое масло1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- базилик сушеный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.82г6.47% от дневной нормы
- Жиры7.79г9.74% от дневной нормы
- Углеводы21.02г7.01% от дневной нормы
- Калории173.99кКал7.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер. Перемолоть.
- Шаг 2
Огурец очистить. Половину мелко нарезать, так же мелко нарезать половину перца и репчатого лука.
- Шаг 3
Цельные части овощей положить в блендер к томатам. Перебить.
- Шаг 4
В овощную массу добавить уксус, соль, оливковое масло и соус табаско. Перемешать.
- Шаг 5
Заправить суп нарезанными овощами. Убрать в холодильник и дать настояться пару часов. При подаче посыпать перцем и базиликом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама