Фото рецепта
Фото блюда

Гаспачо

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры3шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • огурцы свежие1шт.
  • лук репчатый мелкий1шт.
  • соус табаско1по вкусу
  • винный уксус красный1ч. л.
  • оливковое масло1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • базилик сушеный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.82г
    6.47% от дневной нормы
  • Жиры7.79г
    9.74% от дневной нормы
  • Углеводы21.02г
    7.01% от дневной нормы
  • Калории173.99кКал
    7.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер. Перемолоть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Огурец очистить. Половину мелко нарезать, так же мелко нарезать половину перца и репчатого лука.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Цельные части овощей положить в блендер к томатам. Перебить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В овощную массу добавить уксус, соль, оливковое масло и соус табаско. Перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Заправить суп нарезанными овощами. Убрать в холодильник и дать настояться пару часов. При подаче посыпать перцем и базиликом. Приятного аппетита!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Fernando Ribeiro

    рецепт хороший, но на одну тарелку?)

    Оставить комментарий