
Куриный суп с клецками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цыплята0.5тушка
- лук репчатый1шт.
- сельдерей1шт.
- морковь1шт.
- перец сладкий1шт.
- лавровый лист1шт.
- тмин1щепотка
- чеснок4зубчик
- лимоны0.5шт.
- соль3щепотка
- петрушка зелень2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.24г91.38% от дневной нормы
- Жиры67.09г83.86% от дневной нормы
- Углеводы35.2г11.73% от дневной нормы
- Калории1053.93кКал43.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю кладу половинку цыпленка, перец, сельдерей, лук, морковь, лавровый лист, лимон, соль. Заливаю водой.
- Шаг 2
Накрываю крышкой, варю 40–50 минут.
- Шаг 3
В ингредиентах нет клецек, поэтому я их там не указал. Беру две горсти картофельных клецек и кладу в кипящий бульон.
- Шаг 4
Как только всплыли, выключаю.
- Шаг 5
В тарелку кладу зелень петрушки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить6.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама