Фото рецепта
Фото блюда

Куриный суп с клецками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цыплята0.5тушка
  • лук репчатый1шт.
  • сельдерей1шт.
  • морковь1шт.
  • перец сладкий1шт.
  • лавровый лист1шт.
  • тмин1щепотка
  • чеснок4зубчик
  • лимоны0.5шт.
  • соль3щепотка
  • петрушка зелень2веточка

Пищевая ценность

  • Белки82.24г
    91.38% от дневной нормы
  • Жиры67.09г
    83.86% от дневной нормы
  • Углеводы35.2г
    11.73% от дневной нормы
  • Калории1053.93кКал
    43.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю кладу половинку цыпленка, перец, сельдерей, лук, морковь, лавровый лист, лимон, соль. Заливаю водой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Накрываю крышкой, варю 40–50 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В ингредиентах нет клецек, поэтому я их там не указал. Беру две горсти картофельных клецек и кладу в кипящий бульон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Как только всплыли, выключаю.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В тарелку кладу зелень петрушки. Приятного аппетита!

Оценить6.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты