
Гаспачо - король холодных летних супов!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб2кусок
- перец сладкий1шт.
- чеснок2стакан
- оливковое масло30мл
- бульон2ст. л.
- винный уксус белый1ст. л.
- тмин0.25ч. л.
- соль1щепотка
- огурцы1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.31г9.23% от дневной нормы
- Жиры31.33г39.16% от дневной нормы
- Углеводы40.82г13.61% от дневной нормы
- Калории469.58кКал19.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В чашу блендера поместить перец,
- Шаг 1
томаты,
- Шаг 1
нарезанный дольками чеснок,
- Шаг 1
Взбить до однородности.
- Шаг 1
отжатый хлеб.
- Шаг 1
Перед подачей перемешать. Разлить по тарелкам, украсить нарезанным огурцом. По желанию полить лимонным соком.
- Шаг 1
Хлебные кусочки залить водой, чтобы она полностью их покрыла и оставить на 5-7 минут. Затем вынуть из воды и отжать.
- Шаг 1
Добавить масло, соль, перец, бульон, уксус и тмин. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 4 часа.
- Шаг 1
Томаты очистить от кожицы, погрузив на несколько минут в кипяток. Крупно нарезать. Перец разрезать на четвертинки, удалить зернышки, разрезать еще пополам.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Обожаю..делаю без хлеба и добавляю чайную ложку лимонного сока....
И сегодня тоже голосую за витамины и Ваш прекрасный вариант гаспачо! ! !
Пока лето, а Вы предлагаете такой соблознителный рецепт, (я никогда не делала гаспачо). Вот Вашим рецептом и воспользуюсь:) Благодарю за рецепт ))) Верю будет очень вкусно!
Оля!Богатый насыщенный вкус!Король,безусловно!Голосую за такой супчик!***** и буду готовить.Рецепт записан и сделан безукоризненно!Я пожелала бы РД по супам !))))
Всё очень подробно и красиво! Никогда не готовила такой супчик, спасибо!