
Минестроне в мультиварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1л
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- сельдерей корень100г
- перец болгарский красный50г
- кабачки200г
- картофель300г
- перец чили1стручок
- фасоль белая консервированная1г
- помидоры1г
- чеснок2зубчик
- зелень3веточка
- свиная корейка копченая50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.95г44.39% от дневной нормы
- Жиры25.59г31.99% от дневной нормы
- Углеводы97.39г32.46% от дневной нормы
- Калории772.02кКал32.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грудинку нарезала соломкой, все овощи мелким кубиком. томат предварительно очистить от кожицы.
- Шаг 1
Сначала вытопила жирок из грудинки на режиме Выпечка (жарка), поочередно добавляя овощи пассеровала их по несколько минут - морковь, лук, перец, сельдерей, томат и кабачок.
- Шаг 2
Добавила картофель и залила бульоном. Установила программу Суп.
- Шаг 3
После готовности картофеля добавила фасоль (у меня предварительно сваренная, консервированной не было), посолила, дала закипеть, добавила перец Чили и перетертый чеснок и зелень.
Реклама
Реклама
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама