Фото рецепта
Фото блюда

Минестроне в мультиварке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1л
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • сельдерей корень100г
  • перец болгарский красный50г
  • кабачки200г
  • картофель300г
  • перец чили1стручок
  • фасоль белая консервированная1г
  • помидоры1г
  • чеснок2зубчик
  • зелень3веточка
  • свиная корейка копченая50г

Пищевая ценность

  • Белки39.95г
    44.39% от дневной нормы
  • Жиры25.59г
    31.99% от дневной нормы
  • Углеводы97.39г
    32.46% от дневной нормы
  • Калории772.02кКал
    32.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Грудинку нарезала соломкой, все овощи мелким кубиком. томат предварительно очистить от кожицы.

  • Шаг 1

    Сначала вытопила жирок из грудинки на режиме Выпечка (жарка), поочередно добавляя овощи пассеровала их по несколько минут - морковь, лук, перец, сельдерей, томат и кабачок.

  • Шаг 2

    Добавила картофель и залила бульоном. Установила программу Суп.

  • Шаг 3

    После готовности картофеля добавила фасоль (у меня предварительно сваренная, консервированной не было), посолила, дала закипеть, добавила перец Чили и перетертый чеснок и зелень.

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты