
Суп-пюре из цветной капусты, фенхеля и брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная0.5кочан
- брокколи свежая0.5кочан
- лук-порей1шт.
- фенхель0.5пучок
- молоко0.5стакан
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.05г32.28% от дневной нормы
- Жиры6.84г8.55% от дневной нормы
- Углеводы57.16г19.05% от дневной нормы
- Калории351.06кКал14.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук порей режем колечками.
- Шаг 1
Фенхель режем кольцами.
- Шаг 2
На сковороде разогреваем оливковое масло, тушим лук и фенхель минут 15.
- Шаг 3
Пока тушится лук и фенхель, цветную капусту разделяем на соцветия.
- Шаг 4
Брокколи разделяем на соцветия.
- Шаг 5
Цветную капусту и брокколи добавляем к фенхелю и луку.
- Шаг 6
Добавляем 1 стакан кипятка и 1 стакан горячего молока (можно просто добавить 2 стакана молока, но я на диете, молоко заменила соевым и добавила только 1 стакан!:)) Тушим минут 20-30, до готовности цветной капусты и брокколи.
- Шаг 7
Отправляем все в блендер, измельчаем до нужной консистенции, если необходимо разбавляем кипятком.
- Шаг 8
Отправляем суп-пюре обратно в кастрюлю, солим, перчим, прогреваем.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль