Фото рецепта
Фото блюда

Овощной суп-пюре от Анэт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры3шт.
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок2стакан
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.37г
    9.30% от дневной нормы
  • Жиры0.92г
    1.15% от дневной нормы
  • Углеводы33.59г
    11.20% от дневной нормы
  • Калории169.95кКал
    7.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Все овощи нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать. А с помидоров снимите кожицу. Сложите все овощи в кастрюлю и залейте бульоном или водой так, чтобы буквально на 2 см. покрывала овощи и варите 30 мин. Добавьте специи и уберите с огня. Дайте остыть до 70 градусов и взбейте блендером всю масу.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Борис

    Прелесть супов-пюре в том, что можно готовить их из разнообразных овощей, грибов, различных сочетаний и комбинаций(а так же с добавлением мяса, например куриного, или же ветчины - блендер справится со всем). Здесь главное фантазия...и вкус ))) И действительно - готовятся быстро - и времеми на подготовку минимум - так как здесь нарезка может быть без соблюдения "красоты" - блендер всё исправит! А в осенне-зимние супы-пюры добавьте кари и немного перца чили - замечательно согревает с мороза! )

    • Фотография профиля
      alexandra

      Интересный рецепт, надо попробовать!

        Оставить комментарий