
Овощной суп-пюре от Анэт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- перец болгарский1шт.
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.37г9.30% от дневной нормы
- Жиры0.92г1.15% от дневной нормы
- Углеводы33.59г11.20% от дневной нормы
- Калории169.95кКал7.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Все овощи нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать. А с помидоров снимите кожицу. Сложите все овощи в кастрюлю и залейте бульоном или водой так, чтобы буквально на 2 см. покрывала овощи и варите 30 мин. Добавьте специи и уберите с огня. Дайте остыть до 70 градусов и взбейте блендером всю масу.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2
Прелесть супов-пюре в том, что можно готовить их из разнообразных овощей, грибов, различных сочетаний и комбинаций(а так же с добавлением мяса, например куриного, или же ветчины - блендер справится со всем). Здесь главное фантазия...и вкус ))) И действительно - готовятся быстро - и времеми на подготовку минимум - так как здесь нарезка может быть без соблюдения "красоты" - блендер всё исправит! А в осенне-зимние супы-пюры добавьте кари и немного перца чили - замечательно согревает с мороза! )

Интересный рецепт, надо попробовать!

















