
Суп молочный «Котельничский»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко750мл
- вода500мл
- картофель450г
- морковь110г
- лук репчатый110г
- яйца куриные3шт.
- соль0.1по вкусу
- перец горошком0.1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.03г61.14% от дневной нормы
- Жиры45.26г56.57% от дневной нормы
- Углеводы137.57г45.86% от дневной нормы
- Калории1156.05кКал48.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Почистите овощи. Я использую первую молодую картошку — она восхитительна!
- Шаг 2
Вылейте в кастрюлю молоко.
- Шаг 3
Долейте воду. Дождитесь закипания.
- Шаг 4
Мелко нарежьте морковь кубиками.
- Шаг 5
Нарежьте лук мелким кубиком.
- Шаг 6
В кипящее молоко добавьте морковь. Дайте ей повариться минут 10. В молоке все разваривается дольше.
- Шаг 7
Пока нарежьте картошку.
- Шаг 8
Высыпьте лук. Оставьте на 5 минут.
- Шаг 9
Положите картофель и оставьте вариться до готовности.
- Шаг 10
Как только картофель стал мягким, взбейте яйца и вылейте их в суп, быстро помешивая, чтобы они равномерно разошлись.
- Шаг 11
Туда же добавьте соль и перец горошком.
- Шаг 12
Еще 5 минут, и суп готов! Прошу к столу!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль