
Легкий крем-суп из кабачков с карри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки700г
- лук-порей0.5шт.
- лук репчатый1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло20г
- карри2ч. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- овощной бульон400мл
- сливки120мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.17г14.63% от дневной нормы
- Жиры78.53г98.16% от дневной нормы
- Углеводы70.81г23.60% от дневной нормы
- Калории1051.46кКал43.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Пассеровать мелко нарезанный лук в смеси разогретого оливкового и сливочного масла до прозрачности.
- Шаг 2

Добавить карри.
- Шаг 3

Добавить порезанный кольцами лук-порей.
- Шаг 4

И нарезанный кубиком кабачок (предварительно очистить от кожицы), обжарить несколько минут.
- Шаг 5

Влить бульон, довести до кипения, варить 20-25 минут до готовности кабачков.
- Шаг 6

Пюрировать овощи. Добавить сливки, разогреть.
- Шаг 7

Приятного!
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















