
Гороховый суп с грудинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горох280г
- петрушка30г
- бульон1стакан
- морковь1
- перец красный жгучий1по вкусу
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.61г69.57% от дневной нормы
- Жиры6.81г8.51% от дневной нормы
- Углеводы152.68г50.89% от дневной нормы
- Калории882.03кКал36.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 1
Лук нарезать кубиками.
- Шаг 2
Грудинку нарезать соломкой и обжарить до вытапливания жира, затем добавить лук. Пассеровать 5 минут.
- Шаг 3
Добавляем морковь и нарезанную петрушку. Пассеруем все вместе до окрашивания жира.
- Шаг 4
В кипящий бульон кладем горох и варим без добавления соли до готовности, затем добавляем овощи, соль, перец, лавровый лист, чеснок и варим еще 20 минут. При подаче разливаем в предварительно вырезанный хлеб.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама