Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Гороховый суп с грудинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горох280г
  • петрушка30г
  • бульон1стакан
  • морковь1
  • перец красный жгучий1по вкусу
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки62.61г
    69.57% от дневной нормы
  • Жиры6.81г
    8.51% от дневной нормы
  • Углеводы152.68г
    50.89% от дневной нормы
  • Калории882.03кКал
    36.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Морковь нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грудинку нарезать соломкой и обжарить до вытапливания жира, затем добавить лук. Пассеровать 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем морковь и нарезанную петрушку. Пассеруем все вместе до окрашивания жира.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В кипящий бульон кладем горох и варим без добавления соли до готовности, затем добавляем овощи, соль, перец, лавровый лист, чеснок и варим еще 20 минут. При подаче разливаем в предварительно вырезанный хлеб.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯНА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Тоже так варю 😃 гороховый суп,если нет копчёных рёбер...😉💖😇💗

      Оставить комментарий