
Борщ сибирский
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла3шт.
- морковь1г
- сахар2ч. л.
- уксус1ч. л.
- чеснок2зубчик
- соль1щепотка
- баранина200г
- яйца куриные1шт.
- вода1мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.1г49.00% от дневной нормы
- Жиры38.5г48.13% от дневной нормы
- Углеводы53.7г17.90% от дневной нормы
- Калории731.44кКал30.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свеклу нарезать соломкой и потушить в толстостенной посуде с закрытой крышкой,добавить томат-пасту,уксус и жир и небольшое кол-во воды или бульона.Отдельно обжарить нашинкованные лук и морковь,отварить фасоль.
- Шаг 1
В кипящий бульон или воду положить нарезанными кубиками картофель, нашинкованную капусту,мясные фрикадельки и варить 15мин.Зате м положить свеклу,фасоль,лук с морковью и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить сахар,специи и чеснок,растертый с солью.
- Шаг 2
Фрикадельки:Мясо дважды пропустить через мясорубку,добавить мелко рубленный сырой лук, яйцо, воду, соль,перец хорошо перемешать и сделать маленькие шарики с помощью чайной ложки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль