Фото рецепта
Фото блюда

Овощной бульон

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • подсолнечное масло2ст. л.
  • укроп1пучок
  • вода10мл

Пищевая ценность

  • Белки1.25г
    1.39% от дневной нормы
  • Жиры30.22г
    37.77% от дневной нормы
  • Углеводы3.15г
    1.05% от дневной нормы
  • Калории289.0кКал
    12.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогреть масло в сковороде.Доюавить луковицу и зеленый лук и обжаривать, помешивая, в течение 5 минут.Добавить оставшиеся овощи,накрыть крышкой и тушить 10 минут.Добавить овощи в кастрюлю с водой,довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут.

  • Шаг 2

    Процедить бульон в миску,остудить и убрать в холодильник.Можно использовать бульон,либо разделить на порции и заморозить в морозилке.Хранить до 3 месяцев.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    натахан

    5 и голос. Люблю овощной бульон, особенно когда есть в морозилке "про запас"..

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Очень люблю овощные бульоны!

          • Фотография профиля
            Рита

            голосуюツツツ

              Оставить комментарий