
Овощной бульон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- подсолнечное масло2ст. л.
- укроп1пучок
- вода10мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.25г1.39% от дневной нормы
- Жиры30.22г37.77% от дневной нормы
- Углеводы3.15г1.05% от дневной нормы
- Калории289.0кКал12.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть масло в сковороде.Доюавить луковицу и зеленый лук и обжаривать, помешивая, в течение 5 минут.Добавить оставшиеся овощи,накрыть крышкой и тушить 10 минут.Добавить овощи в кастрюлю с водой,довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут.
- Шаг 2
Процедить бульон в миску,остудить и убрать в холодильник.Можно использовать бульон,либо разделить на порции и заморозить в морозилке.Хранить до 3 месяцев.
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама