Фото рецепта
Фото блюда

Сырный суп с курицей и сухариками

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • сыр плавленый4шт.
  • рис пропаренный150г
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • сухари1по вкусу
  • орегано0.2пучок

Пищевая ценность

  • Белки167.21г
    185.79% от дневной нормы
  • Жиры33.47г
    41.84% от дневной нормы
  • Углеводы171.98г
    57.33% от дневной нормы
  • Калории1690.0кКал
    70.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Курицу пхорошо помыть и залить 2-2,5 литрами воды, варить до готовности. После этого курицу достать из бульона и нарезать мелкими кусочками. В кипящий куриный бульон высыпать промытый рис, и варить его около 10 минут после закипания. Лук репчатый мелко порезать и выложить в бульон к рису. Влить сырок и хорошо перемешать чтоб сыр полностью растворился.Добавить курицу,соль,перец. Перед подачей добавить орегано,зелень и сухарики.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристина ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Кристина

    Рада что вам понравилось:)))

      • Фотография профиля
        Оксана Кузнецова

        Хм... Перфектно! А самое приятное - просто, быстро и сытно! Возьму на заметку, спасибо за наводку :)

          Оставить комментарий