
Сырный суп с курицей и сухариками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- сыр плавленый4шт.
- рис пропаренный150г
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- сухари1по вкусу
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки167.21г185.79% от дневной нормы
- Жиры33.47г41.84% от дневной нормы
- Углеводы171.98г57.33% от дневной нормы
- Калории1690.0кКал70.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу пхорошо помыть и залить 2-2,5 литрами воды, варить до готовности. После этого курицу достать из бульона и нарезать мелкими кусочками. В кипящий куриный бульон высыпать промытый рис, и варить его около 10 минут после закипания. Лук репчатый мелко порезать и выложить в бульон к рису. Влить сырок и хорошо перемешать чтоб сыр полностью растворился.Добавить курицу,соль,перец. Перед подачей добавить орегано,зелень и сухарики.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама