Фото блюда

Крем-суп из запеченных перцев с кокосовым молоком

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский красный3шт.
  • вода1л
  • растительный напиток100мл
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • сельдерей стебли2шт.
  • чеснок2зубчик
  • оливковое масло30мл
  • сливочное масло50г
  • укроп2веточка
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу
  • Для чесночных гренок
  • хлеб белый100г
  • чеснок2зубчик
  • оливковое масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки22.53г
    25.03% от дневной нормы
  • Жиры123.7г
    154.63% от дневной нормы
  • Углеводы102.33г
    34.11% от дневной нормы
  • Калории1618.5кКал
    67.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сначала приготовьте гренки. В маленькой чаше смешайте оливковое масло и рубленый чеснок. Оставьте настаиваться на 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб нарежьте. Выложите на противень, сбрызните чесночным маслом и подсушите в духовке при 180°С до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук, морковь и сельдерей почистите и мелко нарежьте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    С запеченных перцев снимите кожицу, уберите семечки. Чеснок очистите. Овощи нарежьте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте лук с чесноком. Добавьте морковь и стебли сельдерея. Тушите минут 10 до мягкости, постоянно помешивая.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложите запеченные перцы в кастрюлю с овощами.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Посолите, поперчите. Влейте воду.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Проварите все около 10 минут. Пюрируйте овощи блендером.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Влейте Velle «Вместо молока» Кокосовое, перемешайте.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Разлейте крем-суп по тарелкам. Подавайте с рубленой зеленью и гренками.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляVelle,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты