
Крем-суп из запеченных перцев с кокосовым молоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский красный3шт.
- вода1л
- растительный напиток100мл
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- сельдерей стебли2шт.
- чеснок2зубчик
- оливковое масло30мл
- сливочное масло50г
- укроп2веточка
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- хлеб белый100г
- чеснок2зубчик
- оливковое масло3ст. л.
Основные
Для чесночных гренок
Пищевая ценность
- Белки22.53г25.03% от дневной нормы
- Жиры123.7г154.63% от дневной нормы
- Углеводы102.33г34.11% от дневной нормы
- Калории1618.5кКал67.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Сначала приготовьте гренки. В маленькой чаше смешайте оливковое масло и рубленый чеснок. Оставьте настаиваться на 30 минут.
- Шаг 3
Хлеб нарежьте. Выложите на противень, сбрызните чесночным маслом и подсушите в духовке при 180°С до золотистого цвета.
- Шаг 4
Лук, морковь и сельдерей почистите и мелко нарежьте.
- Шаг 5
С запеченных перцев снимите кожицу, уберите семечки. Чеснок очистите. Овощи нарежьте.
- Шаг 6
В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте лук с чесноком. Добавьте морковь и стебли сельдерея. Тушите минут 10 до мягкости, постоянно помешивая.
- Шаг 7
Выложите запеченные перцы в кастрюлю с овощами.
- Шаг 8
Посолите, поперчите. Влейте воду.
- Шаг 9
Проварите все около 10 минут. Пюрируйте овощи блендером.
- Шаг 10
Влейте Velle «Вместо молока» Кокосовое, перемешайте.
- Шаг 11
Разлейте крем-суп по тарелкам. Подавайте с рубленой зеленью и гренками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль