
Рулетики из баклажанов.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- чеснок3стакан
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.05г7.83% от дневной нормы
- Жиры0.55г0.69% от дневной нормы
- Углеводы31.02г10.34% от дневной нормы
- Калории151.68кКал6.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны нарезать вдоль дтонкими пластинами толщиной 0,5-0,7 мм.Выложить ломтики в миску, посыпать солью, залить водой.Вымочить баклажаны 15 минут в воде.
- Шаг 2
Для начинки натереть на терке сырки, порезать мелко зелень, чеснок, все посолить, поперчить, заправить майонезом.Хорошо перемешать.
- Шаг 3
С баклажанов слить воду, обсушить на бумажном полотенце.Затем обжарить с двух сторон.(обжаренные баклажаны складывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло)
- Шаг 4
В остывшие баклажаны уложить на край начинку, свернуть релетиком.Украсить блюдо, поставить в холод охлаждаться, ну а после - можно и наслаждаться:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Надо попробовать, люблю синенькие! 5+1
Танюшечка, вот Вам дополнительный голос в поддержку. В РД не выведу, но баклажаны обожаю, рецепт достойный, не проголосовать не могла:)
Это самое беспроигрышное сочетание (и самое вкусное - как по мне), а с творогом обязательно попробую, спасибо, 5 и голос!
Я тоже очень люблю баклажаны с чесночком! Фото хорошее 5!
Обожаю баклажанчики!:))5