
Яйца с пармезаном и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- пармезан35г
- сливки 33–35%65г
- паприка красная молотая0.6ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- петрушка зелень4веточка
- тунец консервированный110г
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.02г77.80% от дневной нормы
- Жиры62.58г78.22% от дневной нормы
- Углеводы7.87г2.62% от дневной нормы
- Калории897.08кКал37.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить все необходимое. У меня здесь тунец консервированный в собственном соку. Отварить яйца.
- Шаг 1
Сыр натереть на терке. Взбить в блендере тунца, пармезан, паприку, сливки. Консистенцию отрегулировать соусом из тунца.
- Шаг 2
Очистить яйца и разрезать пополам. Убрать желтки. Крем из тунца поставить в морозильник на 5 минут.
- Шаг 3
Выложить крем в кондитерский шприц и заполнить им белки. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама