Фото рецепта
Фото блюда

Постный рыбный суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морской язык филе1шт.
  • морковь1
  • помидоры2шт.
  • лимоны2шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки33.28г
    36.98% от дневной нормы
  • Жиры16.03г
    20.04% от дневной нормы
  • Углеводы17.1г
    5.70% от дневной нормы
  • Калории397.45кКал
    16.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу нарезать небольшими кусочками и обжаривать 5 минут на растительном масле.Шампиньоны почистить и нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле (минуты 3), добавить мелконарезанные лук и морковь и обжаривать на медленном огне 15 минут. Картошку почистить и нарезать кубиками. В кастрюле закипятить воду (2,5-3 литра), добавить картошку, рыбу и зажарку, варить на медленном огне 20 минут. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, лимон,соль, перец, "Вегету" и варить еще 5 минут. Подавать с зеленью.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий