
Постный рыбный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морской язык филе1шт.
- морковь1
- помидоры2шт.
- лимоны2шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.28г36.98% от дневной нормы
- Жиры16.03г20.04% от дневной нормы
- Углеводы17.1г5.70% от дневной нормы
- Калории397.45кКал16.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу нарезать небольшими кусочками и обжаривать 5 минут на растительном масле.Шампиньоны почистить и нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле (минуты 3), добавить мелконарезанные лук и морковь и обжаривать на медленном огне 15 минут. Картошку почистить и нарезать кубиками. В кастрюле закипятить воду (2,5-3 литра), добавить картошку, рыбу и зажарку, варить на медленном огне 20 минут. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, лимон,соль, перец, "Вегету" и варить еще 5 минут. Подавать с зеленью.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама