Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из моркови

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь400г
  • картофель200г
  • сливки100г
  • лук репчатый80г
  • бульон600мл
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки25.23г
    28.03% от дневной нормы
  • Жиры25.77г
    32.21% от дневной нормы
  • Углеводы88.39г
    29.46% от дневной нормы
  • Калории681.82кКал
    28.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Морковь, лук-порей и картофель вымыть, очистить и нарезать кусочками. 2. В кастрюле обжарить лук-порей, добавить морковь и картофель, слегка обжарить. 3. Овощи залить бульоном, кастрюлю накрыть крышкой, варить суп на медленном огне примерно полчаса. 4. Суп с помощью блендера превратить в пюре, добавить сливки, перемешать.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляKamilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий