
Суп-пюре из моркови
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь400г
- картофель200г
- сливки100г
- лук репчатый80г
- бульон600мл
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.23г28.03% от дневной нормы
- Жиры25.77г32.21% от дневной нормы
- Углеводы88.39г29.46% от дневной нормы
- Калории681.82кКал28.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Морковь, лук-порей и картофель вымыть, очистить и нарезать кусочками. 2. В кастрюле обжарить лук-порей, добавить морковь и картофель, слегка обжарить. 3. Овощи залить бульоном, кастрюлю накрыть крышкой, варить суп на медленном огне примерно полчаса. 4. Суп с помощью блендера превратить в пюре, добавить сливки, перемешать.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама