Фото блюда

Легкий суп с хеком

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хек400г
  • картофель3шт.
  • рис2ст. л.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • укроп1веточка
  • лук зеленый1стебель
  • вода1.5мл
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки78.58г
    87.31% от дневной нормы
  • Жиры10.48г
    13.10% от дневной нормы
  • Углеводы104.39г
    34.80% от дневной нормы
  • Калории805.68кКал
    33.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картофель нарежьте средними кубиками, лук мелко нарежьте, морковь нарежьте тонкими кружочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В кипящую подсоленную воду добавьте овощи.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Рис промойте и добавьте в бульон.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разморозьте и промойте медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов». Разрежьте рыбу на небольшие кусочки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    За 5 минут до готовности картофеля добавьте рыбу. Поперчите и варите суп до готовности рыбы.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Разлейте суп по тарелкам и посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Капитан Вкусов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты