
Легкий суп с хеком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хек400г
- картофель3шт.
- рис2ст. л.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- укроп1веточка
- лук зеленый1стебель
- вода1.5мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.58г87.31% от дневной нормы
- Жиры10.48г13.10% от дневной нормы
- Углеводы104.39г34.80% от дневной нормы
- Калории805.68кКал33.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Картофель нарежьте средними кубиками, лук мелко нарежьте, морковь нарежьте тонкими кружочками.
- Шаг 3
В кипящую подсоленную воду добавьте овощи.
- Шаг 4
Рис промойте и добавьте в бульон.
- Шаг 5
Разморозьте и промойте медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов». Разрежьте рыбу на небольшие кусочки.
- Шаг 6
За 5 минут до готовности картофеля добавьте рыбу. Поперчите и варите суп до готовности рыбы.
- Шаг 7
Разлейте суп по тарелкам и посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль