Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из творога с томатами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 18%200г
  • сливочное масло100г
  • чеснок1стакан
  • винный уксус белый0.5
  • кинза свежая1пучок
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки31.16г
    34.62% от дневной нормы
  • Жиры118.86г
    148.57% от дневной нормы
  • Углеводы16.12г
    5.37% от дневной нормы
  • Калории1263.97кКал
    52.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог протереть сквозь сито (или взять крем-творог). Смешать его с маслом, солью, перцем. Чеснок выдавить сквозь чеснокодавку, добавить к творогу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Зелень помыть, просушить, добавить к творогу. Все хорошенько перемешать. Отправить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Багета у меня не было, взяла булочки, помните из детства те, "по 3 копейки";) Разрезать их пополам, обжарить их на сковороде без масла до золотистой корочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тосты полить соусом из томатов, выложить кусочки томатов. На каждую булочку выложить по одной столовой ложке творога. Размазать аккуратно ножом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вывод: для любителей чеснока- самое оно! Если Вы не любите чеснок, думаю, можно без него, но будет не так ароматно. Очень быстро готовить, легко кушать:) Аккуратность рецепта: отличная! (испачкана миска, сковорода)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Томаты (я брала свежие и сняла с них кожуру) нарезать, смешать с оливковым маслом и винным уксусом. Я уксус не очень люблю, но в этом рецепте он не чувствовался сильно и придал пикантную кислинку блюду.

Оценить5.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатаЛи,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    KL

    НатаЛи - отличная закусочка, сегодня делала на завтрак! Ну очень вкусно! Спасибо!!!

    • Фотография профиля
      Юлия N

      Ничего себе, низкокалорийно, даже без хлеба 217 кКал как минимум!

      • Фотография профиля
        galka♥

        делала сегодня на завтрак. Очень просто и быстро,Спасибо, НатаЛи!

        • Фотография профиля
          Цветана

          Великолепное блюдо,+5

          • Фотография профиля
            barsunya

            ОБАЛДЕННО! Делаю такую пасту из творога, добавляю немного молотых грецких орехов ... Но! Всегда подавала просто в салатнице. А на брускетах гораздо интереснее, спасибо!

            Оставить комментарий