Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с плавленным сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана1г
  • маргарин2г
  • сода3ч. л.
  • мука4стакан
  • сахар5по вкусу
  • сыр плавленый2г
  • яйца куриные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки88.53г
    98.37% от дневной нормы
  • Жиры26.74г
    33.42% от дневной нормы
  • Углеводы453.92г
    151.31% от дневной нормы
  • Калории2415.49кКал
    100.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мелко нарезать лук и выпаривать его около часа на сковороде на медленном огне.

  • Шаг 2

    Сметану смешать с содой, добавить соль и сахар.

  • Шаг 3

    Маргарин потереть на терке и добавить к сметане. Хорошо размешать.

  • Шаг 4

    Добавить муку и замесить тесто. Разделить его на две равные части.

  • Шаг 5

    Плавленный сырок мелко режим или трем на терке.

  • Шаг 6

    Смешиваем лук с сырком и хорошо растираем. Добавляем 1 яйцо и белок. Мешаем до получения однородной массы.

  • Шаг 7

    Раскатываем две пышки. На одну из них выкладываем начинку, второй накрываем и прищипываем по краям. Оставшимся желтком смазываем верх пирога.

  • Шаг 8

    В разогретую до 180 С духовку ставим пирог и выпекаем 25-30 минут. До образования золотистой корочки.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляKatya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий