
Фетакса, маринованная с перцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец чили1шт.
- перец сладкий красный1шт.
- маслины без косточек1горсть
- чеснок1зубчик
- розмарин1веточка
- перец душистый1щепотка
- прованские травы1щепотка
- оливковое масло50мл
- соль1по вкусу
- фетакса150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.31г17.01% от дневной нормы
- Жиры95.29г119.11% от дневной нормы
- Углеводы13.39г4.46% от дневной нормы
- Калории997.03кКал41.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фетаксу Hochland нарезать кубиками.
- Шаг 2
Сладкий перец нарезать кубиками. Острый перец нарезать колечками. Если перец очень острый, то семена и перегородки убрать.
- Шаг 3
Добавить горсть маслин, листики розмарина и нарезанный чеснок.
- Шаг 4
Добавить душистого перца, щепотку прованских трав. Соль я не стала класть, но при желании можно посолить.
- Шаг 5
Все перемешать.
- Шаг 6
Сложить в банку и залить оливковым (или любым растительным) маслом. Оставить в холодильнике на сутки.
- Шаг 7
Замечательная закуска готова. Приятного аппетита!
- Шаг 8
Подсушить ломтик белого хлеба, сверху положить закуску из фетаксы Hochland и перцев. Вкуснятина!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль