
Маринованная семга с хреном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже500г
- соль морская28г
- сахарный песок мелкий28г
- хрен3ст. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- бальзамический уксус1
- перец черный1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.67г112.97% от дневной нормы
- Жиры62.01г77.51% от дневной нормы
- Углеводы44.98г14.99% от дневной нормы
- Калории1156.87кКал48.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать соль, перец и сахар. Полученной смесью натереть семгу. Завернуть в пленку или пергамент, переложить в неглубокую посуду и в холодильник на ночь.
- Шаг null
Рыбу развернуть, слить всю жидкость выделившуюся при посоле. Смыть с рыбы остатки соляной смеси. Промывать лучше в слабом растворе соли с водой. Насухо протереть рыбу бумажным полотенцем.
- Шаг null
Смазать хреном присыпать зеленью, завернуть и в холодильник до подачи.
- Шаг null
Для заправки взбить бальзамический уксус, дижонскую горчицу и оливковое масло, добавить соль и перец по вкусу.
- Шаг null
Рыбу нарезать тонкими ломтиками полить заправкой.
- Шаг null
Обработать семгу, если рыба целиком, то распластовать, удалить кости, плавники и кожу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль