
Кальмар на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары4шт.
- чеснок5стакан
- помидоры черри250г
- горчица дижонская250г
- винный уксус белый5г
- каперсы1шт.
- анчоусы4шт.
- оливковое масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки208.03г231.14% от дневной нормы
- Жиры59.81г74.76% от дневной нормы
- Углеводы77.0г25.67% от дневной нормы
- Калории1525.01кКал63.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разрежьте кальмаров на небольшие кусочки и переложите в миску. Смешайте 3 столовые ложки масла и 3 измельченных зубчика чеснока, залейте кальмаров и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа. В блендер положите все ингредиенты, кроме листьев салата и помидоров, и измельчите до однородной массы. Разогрейте гриль или мангал,слегка обсушите кальмаров и готовьте 1-2 минуты.На тарелки выложите листья салата, сверху половинки черри и кальмаров,залейте получившимся соусом,посолите и подавайте.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама