Фото рецепта
Фото блюда

Кальмар на гриле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кальмары4шт.
  • чеснок5стакан
  • помидоры черри250г
  • горчица дижонская250г
  • винный уксус белый5г
  • каперсы1шт.
  • анчоусы4шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки208.03г
    231.14% от дневной нормы
  • Жиры59.81г
    74.76% от дневной нормы
  • Углеводы77.0г
    25.67% от дневной нормы
  • Калории1525.01кКал
    63.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разрежьте кальмаров на небольшие кусочки и переложите в миску. Смешайте 3 столовые ложки масла и 3 измельченных зубчика чеснока, залейте кальмаров и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа. В блендер положите все ингредиенты, кроме листьев салата и помидоров, и измельчите до однородной массы. Разогрейте гриль или мангал,слегка обсушите кальмаров и готовьте 1-2 минуты.На тарелки выложите листья салата, сверху половинки черри и кальмаров,залейте получившимся соусом,посолите и подавайте.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий