Фото рецепта
Фото блюда

Жюльен син кокотница

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • креветки200г
  • шампиньоны200г
  • лук репчатый1шт.
  • сливки100г
  • мука2г
  • сливочное масло1ст. л.
  • сыр50г
  • соль1щепотка
  • тарталетки14шт.

Пищевая ценность

  • Белки74.15г
    82.39% от дневной нормы
  • Жиры74.24г
    92.80% от дневной нормы
  • Углеводы76.48г
    25.49% от дневной нормы
  • Калории1256.7кКал
    52.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Креветки размораживаем, лук мелко нарезаем и слегка обжариваем (не доводите его до изменения цвета, иначе жульен будет горчить). Добавляем грибы и готовим 6 минут

  • Шаг 1

    Муку подсушиваем на разогретой сковороде до бежевого цвета. Добавляем в муку масло, аккуратно вливаем сливки, постоянно помешивая компоненты - получаем белый соус

  • Шаг 2

    Добавляем, креветки, грибы и лук, сыр, перемешиваем

  • Шаг 3

    разложить по тарталеткам, поставить в разогретый аэрогриль на среднюю решетку, 20 мин. температура - 235 гр.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляолеся климова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Замечательный результат...5+1

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Люблю жульены! 5+1! :)

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Жельенчики так люблю, особенно с морепродуктами!!! Тарталетки - удачная идея!!! 5 и голос!

            • Фотография профиля
              Алиса

              Идея очень интересная, у меня постоянная проблема с подобного рода посудой, так как жульен готовлю не часто (хоть и очень люблю) и спец посуду покупать не хочется. Примите голос!

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Очаровательный жюльен! Спасибо за идею! 5! Забрала в копилку.

                  Оставить комментарий