
Жюльен син кокотница
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки200г
- шампиньоны200г
- лук репчатый1шт.
- сливки100г
- мука2г
- сливочное масло1ст. л.
- сыр50г
- соль1щепотка
- тарталетки14шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.15г82.39% от дневной нормы
- Жиры74.24г92.80% от дневной нормы
- Углеводы76.48г25.49% от дневной нормы
- Калории1256.7кКал52.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Креветки размораживаем, лук мелко нарезаем и слегка обжариваем (не доводите его до изменения цвета, иначе жульен будет горчить). Добавляем грибы и готовим 6 минут
- Шаг 1
Муку подсушиваем на разогретой сковороде до бежевого цвета. Добавляем в муку масло, аккуратно вливаем сливки, постоянно помешивая компоненты - получаем белый соус
- Шаг 2
Добавляем, креветки, грибы и лук, сыр, перемешиваем
- Шаг 3
разложить по тарталеткам, поставить в разогретый аэрогриль на среднюю решетку, 20 мин. температура - 235 гр.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Замечательный результат...5+1
Люблю жульены! 5+1! :)
Жельенчики так люблю, особенно с морепродуктами!!! Тарталетки - удачная идея!!! 5 и голос!
Идея очень интересная, у меня постоянная проблема с подобного рода посудой, так как жульен готовлю не часто (хоть и очень люблю) и спец посуду покупать не хочется. Примите голос!
Очаровательный жюльен! Спасибо за идею! 5! Забрала в копилку.