
Мясной рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина120г
- баранина120г
- лук репчатый1шт.
- укроп5пучок
- лук зеленый1пучок
- соль1щепотка
- перец душистый1по вкусу
- мак3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.73г64.14% от дневной нормы
- Жиры75.32г94.15% от дневной нормы
- Углеводы32.16г10.72% от дневной нормы
- Калории1021.48кКал42.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Итак, я взяла немного свинины перекрутила через мясорубку.
- Шаг 1
И немного баранины и тоже перекрутила через мясорубку, перекрутить еще головку лука. Можно сделать только из свинины, но мне захотелось добавить баранины.
- Шаг 2
Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать. Взять кусок фольги и распределить ровным слоем фарш.
- Шаг 3
Нарезать зелень и сложить в тарелочку.
- Шаг 4
Добавить порезанные кубиками вареные яйца к зелени, посолить и поперчить, перемешать.
- Шаг 5
По выложенному фаршу распределить равномерно начинку.
- Шаг 6
Мак перемолоть в кофемолке. Фарш с начинкой при помощи фольги аккуратно свернуть рулетом и обсыпать маком.
- Шаг 7
Рулет переложить в форму и выпекать при температуре 220 градусов до золотистой корочки.
- Шаг 8
Приятного аппетита...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5рулет выпекать сначала завернутый в фольгу?😨
Оригинально,стоит попробовать такое произведение-мур-мур.pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Рулетик просто супер!👌👌👌flowerheart
Хоть я мяса и не ем, но обязательно готовлю - мужчину только этим и можно ублажить 😀 рулеты делаю постоянно, но из рубленного мяса - никогда. Однозначно, остаюсь здесь 👌
Викуль, - молодчинка!!! 👌Такой рулет интересный и вкусный у тебя!👌flower