
Паштет с фасолью
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль консервированная2ст. л.
- чеснок1зубчик
- шпроты240г
- яйца куриные1шт.
- творожный сыр1ст. л.
- огурцы свежие1шт.
- хлеб ржаной2кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.19г70.21% от дневной нормы
- Жиры88.2г110.25% от дневной нормы
- Углеводы63.99г21.33% от дневной нормы
- Калории1291.85кКал53.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши нехитрые ингредиенты. Время приготовления паштета зависит от мощности вашего блендера. Если ваш блендер позволяет, то в него можно загрузить сразу все ингредиенты. Я решила перестраховаться и сделала это в несколько шагов. Текстура получилась нежная, легкая и воздушная!!
- Шаг 2
В чашу блендера выкладываем фасоль и чеснок. Измельчаем.
- Шаг 3
Добавляем шпроты и яйца. Измельчаем.
- Шаг 4
Добавляем творожный сыр и снова измельчаем. Паштет готов.
- Шаг 5
Выкладываем паштет на ломтики черного хлеба, накрываем кусочками свежего огурца.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама