Фото рецепта
Фото блюда

Паштет с фасолью

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль консервированная2ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • шпроты240г
  • яйца куриные1шт.
  • творожный сыр1ст. л.
  • огурцы свежие1шт.
  • хлеб ржаной2кусок

Пищевая ценность

  • Белки63.19г
    70.21% от дневной нормы
  • Жиры88.2г
    110.25% от дневной нормы
  • Углеводы63.99г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории1291.85кКал
    53.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Наши нехитрые ингредиенты. Время приготовления паштета зависит от мощности вашего блендера. Если ваш блендер позволяет, то в него можно загрузить сразу все ингредиенты. Я решила перестраховаться и сделала это в несколько шагов. Текстура получилась нежная, легкая и воздушная!!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В чашу блендера выкладываем фасоль и чеснок. Измельчаем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем шпроты и яйца. Измельчаем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем творожный сыр и снова измельчаем. Паштет готов.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем паштет на ломтики черного хлеба, накрываем кусочками свежего огурца.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастя Романова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты