Фото рецепта
Фото блюда

«Ветчина о-ля, о-ля!»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина400г
  • сыр200г
  • чеснок2стакан
  • яйца куриные2шт.
  • сметана2ст. л.
  • майонез2ст. л.
  • лимоны1шт.
  • перец черный1щепотка
  • авокадо1шт.

Пищевая ценность

  • Белки129.85г
    144.28% от дневной нормы
  • Жиры257.9г
    322.38% от дневной нормы
  • Углеводы43.98г
    14.66% от дневной нормы
  • Калории3013.3кКал
    125.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ветчину нарезаем на тонкие ломтики. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем измельченный чеснок, яйцо, маслины. Полученную смесь заправляем соусом из 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, капельки лимона, черного перца. На ломтики ветчины выкладываем начинку, сворачиваем треугольниками. Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, вытаскиваем косточку. Ножом для чистки картошки, проводим по половинке авокадо вдоль. Полученным ломтиком оборачиваем треугольничек из ветчины, украшаем зеленью и маслинами. Можно подавать на стол.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий