
«Ветчина о-ля, о-ля!»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина400г
- сыр200г
- чеснок2стакан
- яйца куриные2шт.
- сметана2ст. л.
- майонез2ст. л.
- лимоны1шт.
- перец черный1щепотка
- авокадо1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.85г144.28% от дневной нормы
- Жиры257.9г322.38% от дневной нормы
- Углеводы43.98г14.66% от дневной нормы
- Калории3013.3кКал125.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Ветчину нарезаем на тонкие ломтики. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем измельченный чеснок, яйцо, маслины. Полученную смесь заправляем соусом из 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, капельки лимона, черного перца. На ломтики ветчины выкладываем начинку, сворачиваем треугольниками. Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, вытаскиваем косточку. Ножом для чистки картошки, проводим по половинке авокадо вдоль. Полученным ломтиком оборачиваем треугольничек из ветчины, украшаем зеленью и маслинами. Можно подавать на стол.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама