
Террин из кабачков и козьего сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки6шт.
- сыр козий мягкий400г
- сливки 33–35%100мл
- укроп1пучок
- лук зеленый1пучок
- растительное масло50г
- соль10г
- перец черный свежемолотый2г
- лимонная цедра50г
- мята10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.84г83.16% от дневной нормы
- Жиры159.57г199.46% от дневной нормы
- Углеводы143.93г47.98% от дневной нормы
- Калории2146.12кКал89.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разминаем сыр вилкой, зелень мелко режем, с лимона снимаем цедру, добавляем сливки, соль, перец и все перемешиваем.
- Шаг 1
Нарезаем кабачки пластинами, солим, сбрызгиваем лимонным соком и даем постоять несколько минут.
- Шаг 2
Разогреваем сковородку и обжариваем кабачки с двух сторон.
- Шаг 3
Собираем наш террин. Кабачки выкладываем в форму внахлест.
- Шаг 4
На кабачки выкладываем начинку из сыра, накрываем свисающими кабачками, прижимаем, затянем пленкой и поставим в холодильник часа на два.
- Шаг 5
Достаем из формы, нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся! Вкусно, быстро, по-французски!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль