
Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясным фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3стакан
- перец чили1щепотка
- кинза свежая1пучок
- лук зеленый1пучок
- огурцы1шт.
- помидоры2шт.
- перец сладкий2шт.
- кориандр1шт.
- соевый соус1по вкусу
- рисовый уксус1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.2г14.67% от дневной нормы
- Жиры1.18г1.47% от дневной нормы
- Углеводы53.53г17.84% от дневной нормы
- Калории253.6кКал10.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фунчёзу залить кипятком,дать постоять минут пять-семь,откинуть на дуршлаг,хорошо промыть холодной водой и оставить ,что бы вся вода стекла.
- Шаг 1
В казане разогреть раст.масло,обжарить нарезанный полу кольцами лук и измельчённый чеснок,жарить минут 5 помешивая,затем добавить фарш,жарить ещё минут 8-10 на не большом огне,помешивая,добавить лепестки красного перца и жарить ещё минут 5-6 до готовносьти фарша.
- Шаг 2
Огурец и помидоры вымыть,вытереть на сухо,нарезать овощи тонкой соломкой,острый перец,кинзу и зелёный лук измельчить,овощи перемешать,добавить морковь по-корейски,припавить соевым соусом,уксусом,кориандром.
- Шаг 3
В глубокую чашку выложить фунчёзу,фарш с луком и чесноком и овощи,всё хорошо размешать,попробовать на вкус,если нужно добавить по вкусу соевый сус и уксус. Вкусно как и в холодном,так и в горячем виде.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль