
Куриный "Домашний" рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1тушка
- майонез2ст. л.
- уксус2ст. л.
- чеснок7зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.74г183.04% от дневной нормы
- Жиры173.75г217.19% от дневной нормы
- Углеводы16.67г5.56% от дневной нормы
- Калории2286.62кКал95.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Получившимся соусом тщательно натераем филе нашей курицы,и поверх выкладываем тертый на средней терке морковь.
- Шаг null
Первым делом курицу нужно тщательно обработать,промыть холодной водой и подсушить бумажным полотенцем.
- Шаг null
Далее у курицы мясо отделить от костей,филе отбить,посолить,поперчить по вкусу.
- Шаг null
Приготовим соус:в миску кладем 2 ст ложки майонеза,2ст ложки уксуса и весь чеснок (через чеснокодавилку),перемешиваем.
- Шаг null
Сворачиваем филе в рулет и зашиваем края ниткой.У кого имеется капрновый жгут,можете им аккуратно перетянуть.
- Шаг null
Приятного аппетита!
- Шаг null
При подаче разрезать рулет на куски, украсить овощами и зелнью.
- Шаг null
Я готовила рулет час в фольге,и 15 минут без фольги до образования золотистой корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусный рулетик!
Спасибо за идею! Можно попробовать готовый рулет завернуть в пищевую плёнку и опустить в кипящую воду до полуготовности, а затем обжарить на сковороде до аппетитной золотистой корочки!
подскажите соусом натреть надо филе со всех сторон или как начинку? очень аппетитно, хочется попробовать!
Лилия, скажите, а можно сразу купить филе, чтобы не мучиться с костями?
В тысячу раз лучше того,что на прилавках в магазинах! Замечательный рецепт.Спасибо)