
Паштет из бараньей печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранья печень500г
- лук репчатый2головка
- морковь1шт.
- сливочное масло50г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.52г108.36% от дневной нормы
- Жиры56.08г70.10% от дневной нормы
- Углеводы24.71г8.24% от дневной нормы
- Калории981.86кКал40.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Печень очистить от пленки и прожилок.
- Шаг 2

В посуду для запекания выложить нарезанные лук, морковь, печень и немного сливочного масла. Запекать в разогретой духовке при 190°C 35–40 минут.
- Шаг 3

Запеченные и охлажденные овощи и печень переложить в блендер. Добавить оставшееся сливочное масло, соль, перец.
- Шаг 4

Перебить до однородной массы. Паштет можно хранить в морозилке, за ночь он разморозится в холодильнике. Утром получите вкусный и полезный завтрак.
- Шаг 5

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















