Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из бараньей печени

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранья печень500г
  • лук репчатый2головка
  • морковь1шт.
  • сливочное масло50г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки97.52г
    108.36% от дневной нормы
  • Жиры56.08г
    70.10% от дневной нормы
  • Углеводы24.71г
    8.24% от дневной нормы
  • Калории981.86кКал
    40.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печень очистить от пленки и прожилок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В посуду для запекания выложить нарезанные лук, морковь, печень и немного сливочного масла. Запекать в разогретой духовке при 190°C 35–40 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Запеченные и охлажденные овощи и печень переложить в блендер. Добавить оставшееся сливочное масло, соль, перец.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перебить до однородной массы. Паштет можно хранить в морозилке, за ночь он разморозится в холодильнике. Утром получите вкусный и полезный завтрак.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий