Фото рецепта
Фото блюда

Фриттата с грибами

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • лук репчатый1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • тимьян1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки25.78г
    28.64% от дневной нормы
  • Жиры33.66г
    42.07% от дневной нормы
  • Углеводы1.72г
    0.57% от дневной нормы
  • Калории423.77кКал
    17.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нагрейте духовку до 180С. лучше использовать Сковороду с антипригарным покрытием, которую можно поставить в духовку. На сливочном масле сначала обжарить лук до прозрачности, потом добавить к нему грибы (я люблю шампиньоны) и тимьян. Потушить это несколько минут, до готовности грибов. В это время хорошо взбить яйца с солью. Добавить натертый сыр. Затем добавить их к грибам, перемешать. Накрыть крышкой и подождать, пока это все схватиться. Затем посыпать сверху еще немного сыром и поставить сковороду в духовку минут на 10. Вынуть, положить на тарелку, разрезать и кушать!!!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиля<Юлия>,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий