
Фриттата с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло1ст. л.
- лук репчатый1по вкусу
- сыр1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.78г28.64% от дневной нормы
- Жиры33.66г42.07% от дневной нормы
- Углеводы1.72г0.57% от дневной нормы
- Калории423.77кКал17.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нагрейте духовку до 180С. лучше использовать Сковороду с антипригарным покрытием, которую можно поставить в духовку. На сливочном масле сначала обжарить лук до прозрачности, потом добавить к нему грибы (я люблю шампиньоны) и тимьян. Потушить это несколько минут, до готовности грибов. В это время хорошо взбить яйца с солью. Добавить натертый сыр. Затем добавить их к грибам, перемешать. Накрыть крышкой и подождать, пока это все схватиться. Затем посыпать сверху еще немного сыром и поставить сковороду в духовку минут на 10. Вынуть, положить на тарелку, разрезать и кушать!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль