
Рулет из лаваша «Традиционный»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш тонкий1пласт
- морковь вареная1шт.
- яйца куриные2шт.
- огурцы свежие1шт.
- майонез3ст. л.
- рыбные консервы1банка
- зелень1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.12г74.58% от дневной нормы
- Жиры86.99г108.74% от дневной нормы
- Углеводы66.01г22.00% от дневной нормы
- Калории1314.55кКал54.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты. Отвариваем 2 яйца и морковь. Остужаем и очищаем.
- Шаг 2
Морковь натираем на терке.
- Шаг 3
Яйцо натираем на терке. Нарезаем зелень.
- Шаг 4
В чашку выкладываем натертое яйцо. Добавляем майонез и нарезанную зелень. Аккуратно перемешиваем.
- Шаг 5
В чашку выкладываем консервированную рыбу. Измельчаем с помощью вилки.
- Шаг 6
На рабочей поверхности раскладываем лаваш. На лаваш выкладываем яично-майонезную массу. Равномерно распределяем.
- Шаг 7
Затем выкладываем натертую морковь.
- Шаг 8
Затем — измельченную консервированную рыбу.
- Шаг 9
Огурец нарезаем тонкими ломтиками (можно нарезать с помощью овощечистки).
- Шаг 10
Поверх рыбы выкладываем ломтики огурца.
- Шаг 11
Сворачиваем рулет. Помещаем на 10–15 минут в холодильник.
- Шаг 12
Нарезаем рулет.
- Шаг 13
Выкладываем нарезанный рулет на блюдо. Подаем, добавив зелень.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль